目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則


隱私權政策

在保護使用者個人資料、及提供更佳服務的原則之下,基於個人資料保護法所制訂,我們將依此隱私權政策來處理、使用網站所收集到的使用者個人資料並盡力加以保護,您可從以下內容詳細了解。

資料蒐集、處理及使用

- Muca沐卡國際所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則Muca網站不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。

 

- 當您註冊成為Muca會員後,您可以隨時利用您的帳號和密碼更改您所輸入的任何個人資料。但是以往在已完成的商品交易、服務內容紀錄、收貨人及付款資料等,則不在此更改範圍內。購物、參加本網站舉辦之活動時,本網站會收集由您所提供的或在前述使用過程中所產生的資料。

 

- 你的個人資料會用作以下用途:完成你對某項產品的要求及通知你特別活動或新產品,寄發網站資訊(如電子報等),而您可透過登入網站設定取消接受。 - 為了確保會員之個人資料、隱私及保護消費者權益,於交易過程中將使用會員之個人資料,並依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。本服務將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

 

- 資料蒐集之目的:

本服務於網站內蒐集的個人資料包括

() 辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

() 辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。

() 個人描述:例如:性別、出生年月日等。 - 蒐集之個人資料類別:

() 利用期間、地區、對象及方式:

 

以會員身份使用Muca提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。• 為進行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本服務對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。• 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。• 回覆客戶之詢問:針對會員透過客服中心系統或其他任何直接間接連絡方式向Muca所提出之詢問進行回覆。• 其他業務附隨之事項:附隨於上述各項之利用目的而為Muca提供服務所必要之使用。

 

() 會員就個人資料之權利:本服務所蒐集個人資料之會員當事人,依個人資料保護法得對Muca主張行使以下權利:• 查詢或請求閱覽。• 請求製給複製本。• 請求補充或更正。• 請求製給複製本。• 請求停止蒐集、處理或利用。• 請求刪除。會員如欲行使上述權利,可與Muca客服中心連絡進行申請。 

 

 

 

資料分享與揭露

- 除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則Muca不會向任何其他人士或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享。

 

- 對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。為了配合調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本網站服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時,因維護社會及公眾安全,Muca若經過相關政府機關或是檢調單位的合法要求,將協助配合,必要時將會提供消費者個人資料予相關單位。

 

- 如果本網站全部或部分業務被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,本網站會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。 

 

資料安全

- 我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。

- 我們已採取密碼管控防護措施,並在部份網頁使用SSL傳輸加密機制,以保護您個人資料的安全。

- 同時建議您作好個人帳號資料保密,請勿洩漏帳號資料給第三者,以保障您的個人權益。

- 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括會記錄您上站的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、在網站內瀏覽活動等資料及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,利於提昇網站的服務品質,此記錄為內部應用,但這些資料僅供Muca網站內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,同時在不揭露各該資料的情形下,公開或使用統計資料。  


購物黑名單

若您逾期超商取貨付款位於時間內取貨完成,商品即會退回本公司,且此商品物流號即失效,無法直接重寄, 系統將會自動將您加入本賣場黑名單。

您仍可透過以信用卡先付款方式購買商品,將暫停使用超商取貨付款功能,若有需要,請來信e-mail申請取消黑名單。若因個人因素取消訂單次數過多,賣場將視情況並有權決定,是否接受訂單或加入黑名單,特此告知。

付款方式

信用卡線上付款(經由綠界)  

超商取貨付款